Politica de Privacidade

 

 

A navegação neste site implicará que concorda com todos os termos e condições acima descritos. Se não concordar com a nossa política, por favor não utilize este site. Reservamo-nos o direito de alterar, acrescentar ou retirar qualquer destes termos e  condições, desde que ao abrigo da lei.

Por favor, consulte periodicamente esta Política de Privacidade em qualquer dos nossos sites. A consulta sistemática de um desses sites significará que está de acordo com essas modificações.

A DensisFor Consulting, Lda, pessoa coletiva com o NIPC 508017785 e com sede na Rua José Brandão de Almeida Nº 42 Lj. Esq, 2725-349 em Mem Martins é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais, para as finalidades referidas na presente política de privacidade.

A DensisFor Consulting, Lda compromete-se a processar os seus dados pessoais em conformidade com a Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de outubro, e a demais legislação vigente nesta matéria como a Lei 41/2004, de 18 de agosto, com a redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de agosto, relativa à proteção da privacidade no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais.

Esta lei está prestes a ser substituída por um regulamento europeu (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação de dados pessoais.

Estes Regulamento Europeu de Proteção de Dados será aplicado a partir de 25 de maio de 2018. A DensisFor Consulting, Lda procura, na medida do possível, cumprir com este novo regulamento. Alguns serviços e conteúdos estão disponíveis através do site e não exigem subscrição de uma assinatura ou registo, não exigindo por isso o tratamento de dados pessoais.